Slow Food valorizza il contadino locale

SLOW FOOD
Lo sapevi che chiedere la pubblicazione di comunicati stampa promozionali gratuitamente è evasione fiscale. ==> LEGGI QUI perchè.
“Il futuro è nelle mani del contadino locale non delle multinazionali”
Fonte: www.tvsvizzera.it
Dalla genuinità dei sapori del passato all’etica antispreco. Il fondatore di Slow Food Carlo Petrini ha tenuto il mese scorso una conferenza all’Università della Svizzera italiana. TvSvizzera lo ha incontrato nell’approfondimento della trasmissione “Il Quotidiano”, nella quale è andata anche alla scoperta di un presidio Slow Food di Poschiavo, il furmagin da Cion, che però formaggio non è…
tvsvizzera.it/Zz con RSI (Il Quotidiano del 19.04.2018)
Sostieni Assodigitale.it nella sua opera di divulgazione
Grazie per avere selezionato e letto questo articolo che ti offriamo per sempre gratuitamente, senza invasivi banner pubblicitari o imbarazzanti paywall e se ritieni che questo articolo per te abbia rappresentato un arricchimento personale e culturale puoi finanziare il nostro lavoro con un piccolo sostegno di 1 chf semplicemente CLICCANDO QUI.