Mani in Pasta apre alla grande in viale Monza 258 – a Milano –
di Carolina Masserani
Lo sapevi che chiedere la pubblicazione di comunicati stampa promozionali gratuitamente è evasione fiscale. ==> LEGGI QUI perchè.
Andrea Villani, ideatore di Mani in Pasta, pizzeria che ha tre punti vendita a Milano, ha presentato mercoledì 29 maggio, insieme al socio Redi Shijaku nel locale di viale Monza 258, il nuovo impasto super leggero a doppia lievitazione, in stile classico napoletano.
PETRA 3
Un ingrediente importante di questa nuova creazione è la farina Petra 3 del Mulino Quaglia, macinata a pietra con grano 100% italiano da agricoltura sostenibile naturale. Materie prime di alta qualità, una lunga lievitazione e la voglia di sperimentare contribuiscono a rendere la pizza firmata da Mani in Pasta, leggera e altamente digeribile.
IL BIRRIFICIO MILANO
Oltre a mangiare si potrà passare una serata discutendo e divagando seduti intorno a un tavolo in questo spazio con cucina a vista, tra arredi vintage e industrial, aiutati da pizze sfiziose e gourmet, abbinate alle birre artigianali del Birrificio Milano. Tra colori e sapori, i piaceri del palato saranno stuzzicati dal nuovo menu che propone due primi di pasta fresca, trafilata al bronzo in due varianti, pomodorini freschi saltati in padella e una classica carbonara. La tipologia della pasta cambierà ogni giorno, si potranno assaggiare mafalde, tortiglioni, maccheroni e altre golose varietà.
Mani in Pasta
Lo sapevi che chiedere la pubblicazione di comunicati stampa promozionali gratuitamente è evasione fiscale. ==> LEGGI QUI perchè.
Viale Monza 258
Milano – MM Villa S.Giovanni
Informazioni: www.pizzamaninpasta.it
Carolina Masserani
foto di Cristiana Romano https://www.instagram.com/cristianaromano_/
Non sprecare soldi comprando pubblicità programmatica ma investi su contenuti eterni. ==> LEGGI QUI perchè.
Non sprecare soldi comprando pubblicità programmatica ma investi su contenuti eterni. ==> LEGGI QUI perchè.