Mani in Pasta apre alla grande in viale Monza 258 – a Milano –

di Carolina Masserani
Non buttare via soldi per comprare contenuti effimeri sui social media. ==> LEGGI QUI perchè.
ISCRIVITI ORA USANDO IL CODICE – SWISSBLOCKCHAIN10 – PER AVERE LO SCONTO DEL 10% SUL BIGLIETTO DI INGRESSO! ==> CLICCA QUI!
Andrea Villani, ideatore di Mani in Pasta, pizzeria che ha tre punti vendita a Milano, ha presentato mercoledì 29 maggio, insieme al socio Redi Shijaku nel locale di viale Monza 258, il nuovo impasto super leggero a doppia lievitazione, in stile classico napoletano.
PETRA 3
IL BIRRIFICIO MILANO
Oltre a mangiare si potrà passare una serata discutendo e divagando seduti intorno a un tavolo in questo spazio con cucina a vista, tra arredi vintage e industrial, aiutati da pizze sfiziose e gourmet, abbinate alle birre artigianali del Birrificio Milano. Tra colori e sapori, i piaceri del palato saranno stuzzicati dal nuovo menu che propone due primi di pasta fresca, trafilata al bronzo in due varianti, pomodorini freschi saltati in padella e una classica carbonara. La tipologia della pasta cambierà ogni giorno, si potranno assaggiare mafalde, tortiglioni, maccheroni e altre golose varietà.
Mani in Pasta
Viale Monza 258
Milano – MM Villa S.Giovanni
Informazioni: www.pizzamaninpasta.it
Carolina Masserani
foto di Cristiana Romano https://www.instagram.com/cristianaromano_/
Sostieni Assodigitale.it nella sua opera di divulgazione
Grazie per avere selezionato e letto questo articolo che ti offriamo per sempre gratuitamente, senza invasivi banner pubblicitari o imbarazzanti paywall e se ritieni che questo articolo per te abbia rappresentato un arricchimento personale e culturale puoi finanziare il nostro lavoro con un piccolo sostegno di 1 chf semplicemente CLICCANDO QUI.