Filetteria Italiana in Ripa di Porta Ticinese propone Michter di Louisville, Kentucky
Qualche giorno fa, whiskey e bourbon hanno incontrato la carne della Filetteria Italiana in Ripa di Porta Ticinese. Il locale che si affaccia sul Naviglio Grande offre, oltre ai tradizionali manzo, vitello, Chianina e Fassona, filetti di zebra, renna, struzzo, cammello, canguro, cervo e bisonte, un vero e proprio giro intorno al mondo di sapori. La carne è servita su piastre fumanti, accompagnate da tegami e terrine con salse e contorni. Il bar propone oltre a una selezione di vini, cocktail in abbinamento ai piatti, consigliati dal mixologist Lorenzo Allegrini.Al raffinato menu della serata sono stati abbinati i distillati nobili della distilleria Michter di Louisville, Kentucky, distribuita nel nostro Paese da Velier.Il percorso di degustazione è iniziato con spiedini di manzo con salsa all’anatra e Michter’s Us*1 Bourbon, Gran crudo di manzo e vitello scottato alla fiamma in abbinamento a Michter’s Us*1Rye e con Michter’s 10 yo Filetti di zebra, canguro e bisonte. Us*1 Bourbon, maturato per 8 anni in botti di rovere bianco americano, prodotto con il solo uso di mais di alta qualità. Us*1 Straight Rye è un “single barrel”, un whiskey di segale imbottigliato da un’unica botte. A inizio e fine pasto sono stati serviti Michter’s in versione miscelata con Boulevandier alle nocciole delle Langhe in coppetta (Michter’s American, sweet vermouth, bitter, velluto di nocciole) e B&B in tumbler basso (Michter’s Sour Mash, takeis banana, sherry px, apricot brandy, lime, chocolate bitters).
FILETTERIA ITALIANA
Ripa di Porta Ticinese, 107
Informazioni: 02/49698145
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