Quali sono i cibi tecnologici che mangiamo, da domani lo racconta Rai5

La tecnologia è dappertutto. Ormai, la apparecchiamo anche a tavola, quando mangiamo. E’ naturale, quindi, che anche quest’aspetto della nostra quotidianità venisse raccontato da una trasmissione televisiva.
▷ Lo sai che da oggi puoi MONETIZZARE FACILMENTE I TUOI ASSET TOKENIZZANDOLI SUBITO? Contatto per approfondire: CLICCA QUI
Quanta ricerca e quanta tecnologia sono necessarie per produrre il nostro cibo, quali esperimenti e procedimenti vengono attuati per produrre cio’ che mangiamo, da domani, lo racconterà ”Food factory: buono e impossibile”, la nuova trasmissione in sei puntate in onda il mercoledi’ alle 22.15 su Rai5.
PROMO BIGLIETTO A SOLI 57 CHF – USA IL CODICE SCONTO : LFF25ASSODIG
Il protagonista, Stefan Gates, per il quale il cibo e’ un’autentica missione, oltre che una forma di divertimento e una fonte di informazione, scopre come per produrre caffe’ liofilizzato o formaggio per pizza, la scienza abbia dovuto investire esattamente come per qualsiasi altro prodotto: in idee, tempo e denaro.
In ogni puntata del programma, gli ospiti proveranno ad organizzare una propria idea di produzione per portare sul mercato quei cibi pronti che ormai siamo abituati a consumare, e che verranno assaggiati da professionisti del settore e da ”cavie” scelte tra il pubblico.
Il tutto per raccontare come i prodotti che arrivano sugli scaffali dei supermercati non siano solo la somma dei loro ingredienti, ma il risultato di fatica e genialita’.
Nella prima puntata, Stefan sfiderà due colleghi a preparare succo d’arancia, minestre in busta e sale marino cosi’. Così come ”fabbrica crea”. E natura suggerisce solo.