Bruno Barbieri chef a teatro7

Il 12 ottobre a TEATRO7 scuola di cucina-eventi Milano, in collaborazione con REALIZE NETWORKS il grande chef Bruno Barbieri ha tenuto una lezione di altissima cucina.
Gli ospiti della serata hanno potuto apprezzare la maestria dello chef ,7 stelle Michelin, degustando i tre piatti pensati da lui per l’occasione.
Lo chef non ha fatto tutto da solo ma ha coinvolto i suoi allievi a collaborare attivamente, dispensando consigli e svelando dei piccoli segreti per la realizzazione del “piatto perfetto”.
A fine serata Barbieri, non poteva che stupire: ha fatto accomodare i suoi “allievi” continuando da solo a cucinare, destreggiandosi tra fuochi e padelle, per poi sedersi con loro e condividere il resto della serata.
Che dire 7 fuochi, 7 padelle, 7 stelle Michelin… non poteva che essere: teatro7.
Uno spettacolo firmato Bruno Barbieri.
Le prossime date: 25 gennaio e 1 marzo 2014
Sono disponibili immagini e ricette
Chef Claudia Biondini presenta
“I magnifici 100”
Piatti golosi, completi e colorati per mangiare sano
lunedì 28 ottobre ore 11.30
Milano teatro 7 Lab Scuola di cucina
via Thaon di Revel 7
teatro7 di Via Thaon di Revel ospita un evento irrinunciabile per tutti coloro che sono attenti alle nuove tendenze culinarie e che sono cultori del mangiar sano.
Claudia Biondini, scrittrice dalla formazione poliedrica maturata grazie all’ incontro con le cucine di tutti i continenti, presenterà “I Magnifici 100: piatti golosi, completi e colorati per mangiare sano” (edizioni Gribaudo), più che un ricettario, una vera e propria bibbia del piatto unico.
L’autrice ci presenta cento piatti unici,validi alleati nella vita frenetica di ogni giorno. La cucina diventa veloce e dinamica, ma senza rinunciare al gusto e alla salute, poiché in ogni piatto è contenuta la quantità necessaria di nutrienti che dovrebbe caratterizzare un pasto tradizionale sano.
Durante la presentazione sarà possibile chiedere consigli e sottoporre curiosità alla scrittrice, oltre che acquistare il libro e farlo autografare. A seguire, l’esperienza si farà sensoriale: sarà possibile gustare un delizioso aperitivo e assaggiare una ricetta tratta dal libro e preparata dalla scrittrice stessa.
Milano teatro7|Lab Scuola di cucina
via Thaon di Revel 7, Milano
MM3 Zara, Tram 7 (fermata Lambertenghi)
è gradita la conferma a mb@teatro7.com,
Ingresso Libero
maria barbato pr
+39 366 6664407
mb@teatro7.com
www.teatro7.com
GUEST POST: mb@teatro7.com